Узоры на стекле

Любовь Москаленко
Утром на окнах-красивые розы,
Зима рисовала, гуляли морозы,
Орнамент как будто из сказки брала.
Рисункам её не хватало числа.
Ы(И) даже похожих один на другой

Никак не найти на картине такой.
А все удивлялись.Без рук и без ног!

Скажи,кто ещё рисовать так бы смог.!?
Трескучий мороз, словно дав нам ответ
Ещё срисовал дивных роз нам букет,
Кленовые листья и грозди рябинки...
Летают за окнами вьюги снежинки,
Едва глянет солнце-прольются слезинки.

(фото с интернета)