Явление царя

Юри Савин
Это рецензия на стихотворение Андрея Тюняева
http://www.stihi.ru/2015/11/25/6634

Хочу ещё сказать про фото
Буквально пару слов:
Дааа, эт-то что-то,,,
Просто БЛЕСК!

«Ажно» целый стих навеяло...

Простой монашеский "наряд"
Пусть Вас не вводит в заблуждение
Ведь гвоздь сюжета - хитрый взгляд
И и и - крестное на лбу знаменье!

Так, ловкий фокусник, всегда
Во время гала-представления
Всем машет левою рукой
Тогда, как в правом рукаве...

Скрывает ГОЛУБЯ!
И до ПРЕСТИЖА, терпеливо выжидает
Когда же вспыхнет яркий Свет!
Шарахнет Гром!

… Настанет чудное мгновенье!

И здесь...
Все видят?
Вот и славно
- Что на фото???

Прошёлся полесу не зря...
Теперь, давай-ка – позавидуй!
Смотри, смотри - вот Я какой!
А вот - какие белые грибы!

(Держу я левою рукой...)

Но, приглядевшись, видим мы
Здесь, нам совсем не то хотят впендюрить
Так что-ж на самом деле происходит?
Давай, и ты гляди! – Вот бьется мысль

(Как «голубь», в голове пустой):

- Авось, избранник...
Это Я!?
- Я-ж это чувствую...
Уже, почти что знаю!

- И прямо щщасс
Глас трубный
- С Неба
Возвестит об этом...

- Ведь крепко правая рука моя
Уже сжимает...
- Заветный
Посох золотой - ЦАРЯ!!!

С уважением, Юрий.