Ты забыла свои обещанья

Виктор Самознаев
Ты забыла свои обещанья
И тебе уже скучно со мной...
Что ж, без злобы скажу на прощанье:
«Крыльев нет у тебя за спиной».

Ухожу от тебя с лёгкой грустью,
У тебя же - вся жизнь впереди!
А меня образ твой не отпустит,
К новой жизни опять возродит.

И начну я всю жизнь свою снова,
Вновь влюблюсь, ошибусь и уйду...
Пусть изведаю грусть и беду,

Но даю тебе честное слово,
(это слово не так уж и ново)
Что ЛЮБОВЬ всё равно я найду!