Оптимистицкое

Виктор Колесников 6
Для зимы приготовим сани
И варений наварим впрок.
Солнце скроется за лесами,
Будем помнить его добро.

Будем жить надеждой на лето
И баюкать в душе тот сон,
Что опять запоёт планета
Под небесный аккордеон.

Не пролистаны все страницы.
И не вечер, и не зима.
Всё хорошее повторится.
Может, даже и жизнь сама.