Ты скоро вновь смеяться будешь

Виктор Самознаев
Ты скоро вновь смеяться будешь,
Вот улыбаешься уже...
Но только ты меня забудешь -
Страх будет жить в твоей душе!

Ты в страхе будешь просыпаться,
Со страхом будешь засыпать...
Могилой может оказаться
Твоя холодная кровать.

Стынет кровь от взгляда твоего,
Не пойму я, в чём моя вина?!
Нет любви - не будет ничего,
Ты навек останешься одна!

В меня вселить сумела страх, -
В душе сомнения и прах.