Я в пословицы не верю теперь

Виктор Самознаев
Я в пословицы не верю теперь,
Мне они сулили счастье без грёз...
Но опять ломлюсь в открытую дверь,
Мне не жаль уже твоих лживых слёз!

Не забудусь больше в ласках твоих
И вина за это - лишь на тебе!
Ты решать привыкла всё за двоих,
Но заботилась всегда о себе...

Без меня ты не скучаешь ничуть,
Веселишься, как всегда, не одна...
Пью твоей измены чашу до дна,
А когда-то вместе вышли мы в путь...

Не ломлюсь уже в открытую дверь,
Ты - одна из моих горьких потерь...