Кот в мешке

Стрижакова
Как скоро можно говорить слова любви, не обвиняясь в спешке?
Орлы и решки,
Короли и пешки,
И новая любовь, как кот в мешке.
 
Вчера мы были, максимум, никем.
Сегодня, минимум, мы что-то больше,
Чем соль земли.
Чем единицы и нули
В двоичном коде.
 
Для нас все изменения в погоде,
Ноябрь, что климатом своим предвосхищает май,
И волчий вой, и злой собачий лай,
И даже эта нежность не по моде.
 
Нас осень поцелует и проводит
В свои чертоги: раскрывай сердца.
 
Я со своей любовью без конца,
Без края, потолка и стен.
 
Я со своей любовью. Я к тебе.