Сам себе я откровенно скажу

Виктор Самознаев
Сам себе я откровенно скажу:
«До сих пор легко мне было с тобой,
А сейчас, как жеребец, я не ржу,
Мне теперь уже не хочется в бой...»

Дорожу тобой, ох, как дорожу!
Славно было всё у нас и светло!
А сейчас я весь от страха дрожу:
«Неужели счастье мимо прошло?»

Ну да, ладно - уходи, не держу!
Но жалеть ты будешь горько потом,
Что изменой проложила межу
Между мною и собой. Плачь о том!

Словно жизнью, тобой дорожу,
Но от страха теперь не дрожу.