Твой девиз остался прежним

Виктор Самознаев
Твой девиз остался прежним,
Что мужчину средних лет
Никогда ты (он в надежде)
Не ударишь словом «Нет»!

Нет! Твои глаза не против,
В них - желанья яркий свет.
Жизнь за то тебя колотит,
Что сказать не можешь: «Нет»!

Если ты тропой разврата
Будешь далее идти -
Встретишь ты одни утраты,
Счастья нет на том пути!

Поменяй быстрей девиз,
Прекрати паденье вниз!