И женщина как буря уляглась. Дневниковое

Анна Владиславовна Смолякова
на пороге настоящей слабости женщина предельно сильна.

она, как разогнавшийся локомотив, как гроза, как ..женщина

дай ей успокоится, не вставай у неё на пути...

не суди её за то, что не пожелала быть спёртым воздухом запертой комнаты твоего пошлого и запоздалого сожаления...

невозможно спрятать бурю.

Истинно, мало быть носителем яиц.. Только настоящий Мужчина помнит о том, что весь этот кошмарный шквал, ураган, смерх, тайфун... Часть её природы.

Она очень злится там, где ты не позволяешь ей быть женщиной.

Она примет всё, что угодно, кроме того, чтобы в извечном танце Изначальных Мужчины и Женщины вести пришлось ей.

Не забудь - она только продолжение рисунка твоего жеста, выражения твоего взгляда, изысканной тонкости или приземлённой хлёсткости твоего слова. Она - продолжает то, что ей задаёшь ты.

Поговори с ней!

Ты будешь поражён...

На алтаре её единственной веры - веры в тебя, как Бога своей Вселенной - воспоминания простые и не заметные тебе. Они так важны для неё, что.... Святы.

Ты не представляешь сколько всего она простила тебе, хотя никогда не признается в этом за ощущение спокойной уверенности любимых рук на её теле, за момент, когда кто-то на тот момент Самый Значимый переносил на руках её через лужи, за возможность несколько секунд спрятатьсяна груди и слиться с ритмом того, до боли родного сердца...

О, сколько мужчин, одуревших от её неизбежной глобальности в их судьбах не знают КАК ВАЖЕН был для неё "незначительный" миг того внимания, той заботы, того тепла...

И  о том, как сидится на подоконнике ночами, притянув коленки к груди, укутавшись в распущенные волосы, как в единственно приемлемый  плед, ей - маленькой девочке в чувственном теле Женщины, как страшно и холодно ей от ваших проб и ошибок, сопричастия и отрицания, тоже не знаете.

Вам это не нужно.

Никогда не осталяйте их одних - ваших простых и сложных возлюбленных.

Знайте, они все, как одна - снайперы в любви. Любимые Бьют точно в цель, потому, что знают куда бить.

Обнимите и спрячьте их от себя самих!

Пусть ощущают не холод и злобное невежество, а вашу силу и уверенность рядом...

Пусть расцветают и спасают этот мир любовью и красотой!

Мужчины.

Не забывайте, что вы и ТОЛЬКО вы - наши ТВОРЦЫ.


Короче.

Не хий на зеркало пенять, если рожа кривая.

И да - соизмеряй.

Если лезешь на ромашечку - можно надеяться, что о твоих боках она будет преданно и с горечью молчать себе в тряпочку годами.

Внимательно присмотрись...

Я чё - правда напоминаю звездострадалицу ромашистую?)))))

Посему и обижаться тебе, кроме как на себя самого не на кого.

С тем и оставайся.

Стихов искал?

Стихи позже и не тебе.

Привет.