Двое

Icolombina
Не страсти телесных ласк,
Влюбленности новой безумие,
Где взгляд - закаленный дамаск,
Сверкающий в полнолуние,

Не робкий шепот молитв,
Беззвучная вера в чудо,
Но ярость смертельных битв,
Где оба с душой Иуды,

И оба идут на смерть,
Уверенно так шагая,
Словно смогла узреть
Дорогу душа нагая…