Только мечты

Михаил Мищук
Пышнотелая подружка,
Словно сдобная пампушка.
Привлекают формы, рад,
Так и хочется обнять.

Сжалься добрая и милая,
Полюбил тебя красивую.
Я больной теперь хожу
И себя не нахожу.

От любви один горю,
Ничего не говорю.
Скромность хуже простоты,-
Так не сбудутся мечты.

Пышнотелая подружка,               
Словно сдобная пампушка.
Привлекают формы, рад,
Так и хочется обнять.

  Ноябрь - 2015