Что ты, сердце... -2

Юрченко Олег
Что ты, сердце, всё ноешь и ноешь?
Уж привыкнуть тебе пора.
Чувствам двери разве закроешь?
Эту крепость не взять на «ура».
Я влюбился давно и прочно.
Лет уж двадцать прошло с тех пор.
Не запомнилась дата точно,
Но закрыл для других запор.
Всё Она на уме. И в душу
Разместилась, как в собственный дом.
И без клятвы я чувств не порушу
Даже мысли гоню о том.
С той поры, как всё это случилось,
Боль её стала болью моей.
А беда коль со мной приключилась,
Бумерангом летит прямо к ней.
Мы уже пожилые годами,
Иногда жизнь нас крутит и бьёт,
Только, что жизнь ни делала с нами,
Наш союз никогда не умрет.
Даже если настанет последний
Час, который нам выпало жить,
Буду чувствам своим я верный.
Сам остыну, а им не остыть.
Но надеюсь, что мы еще долго
Будем радость друг другу дарить.
Мы  счастливой идем дорогой.
Так, что,  сердце достаточно ныть.
Скоро будет её день рождения.
Сей момент  мне нельзя упустить.
Постараюсь развеять сомнения
И шикарный букет подарить.
Я люблю, как глаза её светятся.
Ведь моя эта радость её.
Помогла нам судьба в жизни встретиться
И свой стих сочинил для неё.
              ***