как у Снайперов

Вячеслав Столп
Как у "Снайперов", катастрофически
Не хватает тебя, что хоть волком вой.
Не забыть, не стереть и не вычеркнуть
Это чувство щемяще-неловкое.
Утром, днём и особенно вечером,
Даже ночью бывает случается,
Моя память наносит увечия
И забыть тебя не получается.
Просто ты, как никто, настоящая,
Незаслуженно мною оставленная,
Оттого и неловко-щемящее
Это чувство внутри меня сдавливает.
Расскажи моему подсознанию
Всем известную сказку о времени.
Время лечит, но знаю заранее,
Что калечит оно тем не менее.