желания, которые не сбываются

Вика Гофман
Каждую ночь,
Огни этого города,
Намекают на то, что ты не рядом.
И даже если не будет повода,
|come back to me|
Умоляю.

Каждую ночь,
Звезды падают, но ничего не сбывается.
|Рано или поздно
 всё забывается|
И если огни ночного города,
Разом перестанут сиять,
Падающие звезды сами
Будут намекать, на то,
Что ты больше не хочешь меня обнимать.

И каждую ночь ,
Я не перестану загадывать желание,
На каждую падающую
звезду, которая не сбывается.
Умоляю,
Прекрати моё страдание.