Ой!

Анисимова Галина Сергеевна
Ой, какая встреча!
Здравствуй, огуречик!
Знать, ты – парень ловкий,
коль давно на полке!

Вырос, стал увесистым –
огурец-буханка!
А твои ровесники
все давно по банкам.

Наступает осень,
по ночам прохладно.
Приглашаю в гости –
Соглашайся, ладно!

                фото 25.08.2015г.