Белый цвет

Фаина Крейсман 1
Не жалеют сверху снега -
Значит щедрая зима.
Всечарующая нега!
Под прикрытьем терема.

Снег, как бабочки, "порхает"
Хаотично, сверху вниз.
Снегири заметной стаей
На крыльцо и на карниз.

В белых шапочках рябины,
Для контраста  - ягод цвет,
Свиристелям подарили
Угощенье на обед.

Заряжаюсь белым цветом,
Так хочу весь мир объять!
И стихи писать при этом,
С Новым годом поздравлять!