2611

Мария Кирюхина
Есть моменты, в которые лучше не возвращаться.
Перемотка жизни. Щелчок. Зажевало плёнку.
И у каждого тот, с кем лучше бы не встречаться
Никогда. Всё равно же не выйдет толку.

Вроде выросла, мудрая. Знаешь, кто чего стоит.
Грабли чётко расставлены, с бирками, ярлыками.
Но с упорством барана ты тычешься в своё стойло
И на граблях танцуешь с завязанными глазами.

Задаёшься вопросом "да что же, ****ь, это такое?
Сумасшествие массово или же персонально?"
Тише, девочка, дай себе час покоя.
Всё нелепо на столько, на сколько оно банально.

Есть моменты, в которые лучше не возвращаться.
Есть такие, которых бы век не видеть.

Прекращай же, пожалуйста, в жизни моей случаться.
Я сожгу между нами незримые эти нити.