Все для меня

Марина Хаборис
Это все для меня:
твоя близость, когда просыпаюсь,
И пение птиц за окном,
и луна полным диском висит!
Монетку возьму
и желания все загадаю,
В моем королевстве
сейчас меня все веселит!

Нет плохих новостей -
это самая лучшая новость!
Значит, все хорошо
и становится лучше, да-да!
Помолюсь и возрадуюсь,
и наконец успокоюсь:
Мы все под защитой,
так было и будет всегда!

И даже приятно
сегодня идти на работу,
Магнолий цветение
добавит эмоций накал.
И все перенюхать бутоны,
поверьте, охото!
Мне только что в небе
крылом альбатрос помахал.

Я радуюсь жизни,
дыханию, музыке, свету,
Я радуюсь пятнице,
ВСЕ у меня хорошо!
Цветет все и пахнет -
от скорого лета приветы,
Все горести в прошлом,
что было, то было - прошло!