Третье задание Квеста - опнем!

Очарованный Замок
О высокочтимые Игроки, щербет наших сердец!

Пришло время для традиционного ОП-нутого конкурса, научной разработки нашего Герольда.
В честь окончательной победы над злыми чарами устроим праздничный фейерверк!

Напомним правила последних, финальных заданий Квеста. Это система ОП-нутого конкурса, кто играл - тот знает. Вы оставляете здесь стихотворение на указанную тему, а затем, во время голосования (которое будет продолжаться строго два дня) читаете и оставляете рецензии под понравившимися Вам стихами Игроков из списка.
В голосовании участвуют те стихи, под которыми Вы оставили рецензию и указали их номер! Если только рецензия, без номера, или один только номер - без рецензии, то голос не учитывается - наш Герольд очень строг и очень дальнозорок.
Единовременная подача рецензий всеми Игроками на стихи поднимет их в рейтинге. После закрытия голосования и Очарованный Замок напишет КАЖДОМУ благодарственное письмо в виде рецензии.
Это законный, запатентованный нашим Герольдом способ поиграть с рейтингом данного сайта, приютившего наш Замок.

Тема конкурса - восточные сказки.
В стихотворении должно присутствовать слово "Восток", "восточные сказки" либо имя сказительницы Шахерезады - если у Вас есть стихи о ней. Отдадим должное тем, кто рассказывает нам сказки и знакомит нас с их поучительными и увлекательными сюжетами. 

Заявки принимаются до рассвета 29 ноября, спешите