Круглые шары

Сенченко Наталия
Закучерявилися круглые шары,
Воздушно-нежное очарование.
Цветочки тихо ветер теребит
И оживляет их своим дыханием.
А в шаре сотни маленьких цветков.
И кажется, что только их коснешься,
Вдруг трепетная стайка мотыльков
Взлетит, и в небе облачком проснется!

  Ноябрь, 2015

Написано к акварели  LarIva (Лариса Иванисенко - Сазонова) "Гортезия, которая наконец-то зацвела на моей даче))"