Больше им нечего сказать!

Вадим Курской
Когда с барского плеча,
Бывший генсек Хрущев,
С трибуны Кремлевского дворца,
Дарил Крым и Новороссию,
В состав создаваемой Украины,
Никто из депутатов,
Слова против не сказал-одна семья.
*Отдали территорию с живым народом,
Их даже не спросили пожеланий,
Как будто они глухие и слепые.
*Теперь когда Крымчане и Новоросы,
После нацистского майдана,
Жить в Украине отказались
И голос свой об отделении подали,
Власть приняла их за сепаратистов,
И для острастки на них армию пустила.
*Крым избежал бомбежек и разгрома,
А Новороссии на повезло.
*Власть Украины громогласно заявила,
Что здесь замешана Россия.
*Каким же недотепой надо быть,
ЧТОБ ПОСЛЕ СДЕЛАННОГО УКРАИНОЙ-
КОПЫТОМ ЗЕМЛЮ РЫТЬ!