гражданская...

Реваз Изория
Вы только лишь грозитесь.....
гундосите под нос...
разрушить храм...молитесь...
то сделать не вопрос!.......

20й век всё это...
всю мерзость показал...
то не случилось где то...
вас Бог не наказал?.......

В крови...в бесстыдстве...в черни...
союз весь век молчал....
из двух путей...не верный....
лишь ересь источал!.....

И в продолженье...слышу...
мы всех,всех разгромим....
давно снесло ли крышу?.....
не даст покоя Рим?..........
..............................
Здесь вспомнились Этрусски...
на ум пришел Камил....
я говорю по русски.....
бардак мне сей не мил!............