Многоточие...

Нина Сиволапова
Рвётся сердце от разлуки…
Разлюбил…костёр погас…
Помню я глаза и руки…
Разговор в последний раз…

Дождь стучал сегодня ночью –
Шёл неистово, стеной.
Рисовал нам многоточье,
Иль хотел смыть образ твой?

Это просто наважденье!
У меня нет больше сил…
Многоточье…продолженье…
Боже!… Вдруг не разлюбил!...