Ноктюрн и Джаз

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «ноктюрн...» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2015/11/27/1805
Мечтания, мечтания, однако,
Все погружают тебя в сон, увы!
И ты уже не ищешь путь обратно,
Лишь твой НОКТЮРН звучит в тиши...

Проснись, очнись, вдохни скорей живое!
Послушай Джаз, настройся на волну!
Для джаза точно нужно двое,
Ну, а ноктюрн - всего лишь одному!

27.11.2015 09:26   
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.« В джазе только девушки.»