Вчера. Сегодня. Завтра

Иван Кучерук
Вчера случилась катастрофа,
Разбился где-то самолет,
Там на борту творилось что-то,
Виновник, как всегда пилот.

Сегодня ночью сделан выстрел,
Пронзил он с шумом тишину,
Стрелявший вмиг карманы выскреб,
Убитый смотрит в темноту.

На завтра обещают бури,
Метель, ветра, циклон дождей,
В мозгах у нас ведь столько дури,
Что мы забыли про людей!

Когда мы слышать правду будем?
А не про то, что наш кумир
Ушел в момент от правосудий,
Ведет рекламу о простуде,
Не идеален этот мир!
(ноябрь, 2015 г.)