гражданская...

Реваз Изория
Лежишь мой друг в горизонтали....
тебя ведь к чаю позовут...
моё варение?...едва ли.....
мои стихи от сердца прут!....

Ты знаешь...я не напрягаюсь...
со мной нет ручек и бумаг....
что я такой...пременно каюсь...
хотя я чаще удивляюсь.....
с чего Иуда Богу враг?......

На рен тве...что мне покажут?...
что мне о Пушкине сказать?....
они мне почесть не окажут....
хотя мог,что то подсказать!....

Талант с фантазиею рядом...
душа должна во связи быть...
не надо быть с утрища гадом...
слова должны струиться градом....
тот может искренне любить!........