Эрдогану

Виктор Бобошин
Как ты Обама недоволен, Эрдоган,
Что мы поддерживаем в Сирии Асада,
Но соглашенье подписал - не уркоган,
Координировать полёты было надо!

Что турок врёшь! Ты, извиваясь, как змея,
Сказал вдруг Путину: пожмём друг другу руки.
Но для чего ловушка та была твоя?
Нет, Эрдоган, так поступают урки - суки.

Асад для Сирии - законный президент,
Её границы защитит ракетный комплекс.
Не надо нам грозить, не допусти момент,
Чтоб истребителям твоим был сделан "топлесс".

Ведь, вслед за "топлессом" команда будет: "пуск",
Агрессией считать тот "пуск" хоть сколько можешь...
Но за твою амбициозность платят пусть
Твои военные потом на смертном ложе.