Дрожала душа

Анжелика Синкевич
Дрожала душа
Под колючим дождем,
Слезою смывала потери.
А Жизнь неспеша
Повторяла:" Пойдем,
Не можешь ты в чудо не верить.

Лишь сердце открой
Звукам стройным дождя,
Напевам чуть слышным внимая;
Грустится порой,
Но печаль охладят
Ветра;  пыль осядет  земная.

Взгляни в небеса,
Не жалея о том,
Что боли причиною стало;
И пусть чудеса
Разноцветным листом
Кружат средь осеннего бала.

Я рядом с тобой.
Как волшебная шаль
Храню, укрываю, лелею
Весь Мир голубой..."
И  очнулась душа,
Ступив на прозренья аллею.

Лучистой волной
Капли падали вниз,
Играя на струнах сердечных,
Где голос родной,
Как божественный бриз,
Любовь воспевал бесконечно...