ВАМ...

Альбина Турун
Какие нежные слова...
Какие выражения!
Не знаю,может не права
Читать я ваши откровения.

Познав всю глубину любви
Вам дорогого человека-
От диких преступлений века
Его любовь не сберегли.

И мается теперь душа
И ваше самоунижение
Все прдставления круша,
Угомонитесь на мгновение.

Она ещё полна любви
И бережёт её отечество.
ЕЙ бы на пьедестал войти
И покорить всё человечество.