Желания

Александр Разумный 61
Как бы рыбку золотую
мне сегодня изловить?
Ну а в случае удачи,
что же мне с неё спросить?

Может денег полну чашу,
может чёрный мерседес.
Или дом большой красивый
что бы на весь двор навес.

Подошёл на берег речки,
постоял, и вот ответ:
-в мутных, грязных водах Дона
ни какой уж рыбки нет!