гражданская...

Реваз Изория
Эльджан...ты вредный и противный...
бываешь...но меня прости...
ты очень,очень агрессивный....
но ведь тебе ещё расти!.........

Плоток чистейший от Реваза...
то кровь Рашаада вытирал....
но есть ещё один зараза......
не у подножия Кавказа........
здесь на площадке ты б сыграл!....
...............................................
Учись у правильных и верных...
нет Аристотеля...беда....
ты бы у приисков у серных...
принёс Россиюшке вреда!.......