Ты разная

Вадим Романов 1
                Тебя я встретил белокурая девчонка.
                И может быть не сразу а потом.
                Я полюбил,как любит собачонка хозяина.
                Но не вилял душою как она хвостом.

                Ты мне прощаешь все мои пороки.
                И ласково встречаешь у дверей.
                Когда бывает я врываюсь пьяный.
                В ночное время от своих друзей.

                Ты разная,бывает веселишься.
                Бывает плачешь как капризное дитя.
                То вдруг с ребёнка в леди превратишься.
                Меняешь как волшебница себя.

                Бываешь госпожою и рабою.
                То недоступна, то развратна ты.
                Но мне всегда приятно быть с тобою.
                Делить свои желанья и мечты.