Для Дарины!!!

Анвар Рахмонов
Дарина, добирая доброту делами,
Душа сродниться с небесами.
По жизни Путь, мы выбираем Сами
И чистим Карму ежедневными ходами...
Тебе желаю Я, Моя родная,-
Добрав добра миров без края
Раздав долги по ходу Караван-Сарая...
Пройти границу Божественного Рая!!!
 
С Искренним Уважением Твой дядя РА!!!