Уважаемые родители!!!

Кованов Александр Николаевич
               

                Замечания в школьном дневнике:


«У Вашего сына слишком громкий звук!»

«Спал на уроке физкультуры!»

«Прячет лень за больными зубами!»

«Вёл себя подозрительно тихо. Значит, домашнего задания нет!»

«Корни сорняков знает, а квадратные – НЕТ!»

«Английского не знает! Русского не понимает!»

«Заберите у ребёнка планшет! Читает на уроке литературы!»

"Весь урок сыпал сарказмом. Разгребала до шестого урока!"

«Требования классного руководителя отправил в «игнор»!

"Уважаемые родители! Вторую неделю на страницах дневника –
«Лебединое озеро»! Ни аплодисментов, ни цветов!"

«Уважаемые родители! Я сгораю от стыда! А Вы?!»

«Все сопереживали Муму, а он был нем, как Герасим!»

«Придите, ПОЖАЛУЙСТА, в школу!!!
А то, не застанете меня в живых!!!»

(27 ноября 2015 г. 10.18.)