Всемвсемвсем

Павел Пучков
Слово заслово затертым запевом
Мне больше не о чем говорить в лабиринтах ржавых зеркал
Теперь уже никому нет дела до глубочайшей метафоричности,вторичности сути и стоге поддельных лекал
Спальники замерли в ожиданье облав
Мусора на улицах дружат с торгашами и шлюхами
Я,выбирая из двух зол чуть больше чем оба,с мутным осадком осушаю бокал
Кто-то до последнего верит в искренность
Кто-то сразу шлет нахуй,зарываясь в себе
Кто-то начинает выебываться когда за стеной громкие крики
Кто-то,ставясь по туалетам в барах,улетает к звезде
Кто-то кому-то на ушко тихонько шепчет
«Я тебя никогда никому не отдам»
А потом с аванса **** проституток,выбирая из тех что дешевле
Из самых ближайших содружественных стран
Кто-то просто нагло ворует у и так нищих
Кто-то вообще нихуя не делает
Кто-то взрывает роддом,объявляя джихад
Кто-то выдергивает красивые фразочки из контекста
И потом эту псевдоэкзистенциальную блевотню называет творчеством
Я долго не мог принять что все вокруг можно мерять золотом
Чуть меньше по времени удивлялся тому что можно спалить родной дом
Но блять
Я действительно никогда бы не мог подумать что благодаря тупым и косноязычным сукам,то что все раньше называли поэзией и искусством станет таким несуразным говном