ХУШ. Ты мне письмо прислала

Ромен Нудельман
ХШ.
Ты мне письмо прислала
На дюжине листов.
Меня не испугало,
Что  кончилась любовь.

Ведь манускрипт столь страстный
Не пишут, так и знай,
Не тратят слов напрасно,
Чтобы сказать : Прощай.