Мои дни без тебя, полны серости

Наталья Кашкан
Мои дни без тебя, полны серости
Жизнь рассыпается в дорожной пыли...
Ты вдыхал в меня любовь и мужество
И сказал только дыши!
Показал чувства в узорах,
Благодарна тебе навсегда
Даже если ты сейчас не со мною.
Ты моя мечта самая яркая ,правдивая,
И закрывая глаза я вижу часто твой лик
Я все еще так далеко от тебя,
Но душа моя явно не здесь...