Казалось...

Зоя Недоводина
Казалось, все проклятья сбылись.
Казалось...
Подлости предела нет.
И в сердце, как гадюки, угнездились -
Неверие, обида и бессилья след.
Речей казенных перезвон возводит стены,
Бездушия порок, здесь не последний грех.
За словоблудием не слышны стоны...
Но скоротечен век земных утех.