О нет...

Лара Джой
                Нашим бабушкам и дедушкам посвящается...

О нет, земля не спит под снегом,
В ней так же где-то ручеёк,
И мышка занята обедом -
Грызёт усердно корешок.

Ведь те, кого накрыла старость,
Под белой сединой не спят.
Душа живёт их, сохраняя радость,
И глазки озорно хитринкою горят.