когда ноябрь

Андрей Трёхгорский
когда ноет ноябрь сопливый и серый
о тоске, безнадёге и неизбежности снега
когда, без суда, исполняется всё,
а потерь безвоздушные шарики
тягостно тянут вовнутрь извне.
Транскрибируя скрипы и вздохи
отчаянно-тающих дней,
из коллоида противоречий
бессмысленно и беспощадно
над бредущей куда -то страной
зажигается мой
охренительный
реггей.