время

Александра Кривущенко
Вперед,как единственый путь,
Как нити времени течение.
Назад никак не повернуть,
Не изменить его значенья.
И судьбы множества существ
Ведут вперед. Пересеченье
Ознаменует новый день.
Лишь взгляд,касание в минуту.
И вновь с тобою чья- то тень
С слепой надеждою на чудо.
Но путь продолжен. Меркнет блеск
Ознаменуя расставание.
И счастье встречи меркнет без
Новой глубины звучанья.
И каждый новый жизни миг
Нам всем надежду вновь дает.
А время все идет вперед
Изобретая новый сдвиг.