Вкус имбиря

Абдыкаримов Юрий
Твой поцелуй со вкусом имбиря
И терпкость кисло-сладкого лимона
Твой тёплый взгляд, что ощущаю я
Тебя узнаю я из сотен миллионов!

Закрыв глаза, к груди тебя прижму
Услышу сильный, частый сердца стук
И губ твоих губами я коснусь
Почувствовав скольжение нежных рук

Твоё дыхание сделаю своим
Не надышаться мне твоею лаской
Мне всё равно, о чём мы говорим
Мне хорошо, спокойно, безопасно

Такой родной души я не встречал
И всё равно, что будет с нами дальше
Хоть ты поймёшь, что я не твой причал
Я всё пойму! Всё. Искренне. Без фальши.

Я в этот день, особенный для нас
Забуду всех, кого встречал по жизни
Я этот вечер, полный сладких фраз
В душе согрею, даже в дни болезни...