Падают снежинки с неба

Ана Конда
Платье падает на землю,
Осени пришёл конец,
Вновь покой, природа дремлет,
Не родится и птенец...

Падают снежинки с неба,
К нам опять спешит зима.
Замело с утра дорожки,
Не осталось и следа.

Пусть природа отдыхает,
Набирается пусть сил,
Снег искрится и сверкает,
Ветер сильно как завыл...

Всё идёт по кругу жизни,
Повторяется не раз.
Разливает солнце брызги,
Слёзы капают из глаз!