Мои мечты заветные

Любовь Белянина
С ромашкой ясноглазою
Весной встречаю солнышко
Ей с ласковой улыбкою
Расправлю лепестки,

Как многое не сказано,
Не выпито до донышка,
Цвети ромашка гибкая,
Не ведая тоски.

Весна моя желанная,
Я на судьбу не сетую,
Умой  тоску нежданную
Водою снеговой,

И слышит все желания,
Мои мечты заветные
Склонив головку светлую,
Цветочек полевой.
****