Мой мир - это ты

Светлана Чеколаева
А, знаешь, я тебя не выбирала.
Как ветер, ты ворвался в жизнь мою.
И стал надежным маленьким причалом
Моему сердцу /мини-кораблю/.
Любовь пришла негаданно-нежданно,
Сломала все преграды на пути.
Мой дорогой, мой милый, мой желанный, -
С кем я мечтала счастье обрести…
Ты – моя нежность и моя услада,
И лучик солнца в лоне темноты,
Ты в этой жизни – лучшая награда,
И я люблю весь мир, ведь в нем есть ТЫ!