Твари..

Камаль Магомедов
Металось солнце дневное
Воды отражали закат
Сквозь призму
Небо седьмое
Колокольни отбивали набат
Свора смертных беспечных
Гасят зельем приходы любви
В дымке дней скоротечных
Они забыли  что были людьми..