Не смей души моей касаться

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не смей души моей касаться,
Давать надежду и мечты.
Не смей с любовью улыбаться,
Когда совсем не любишь ты!
Не смей в объятиях греть так нежно.
И целовать... Не смей! Не смей!
Все это "счастье" неизбежно,
Оставит боль в груди моей.
И все замерзнет... жизнь, сердечко;
И будет вечность темноты.
Не смей касаться человечка,
Когда его не любишь ты!