Доктору Кобе А. М

Светллана Останина
Спасибо за мягкие руки,
За тонкий и точный прокол.
Вошёл инструмент, вынул муки,
Процесс на поправку пошёл.

Остались все органы целы,
Вернулась надежда на новую жизнь.
Спасибо хирургу за доброе дело,
Здоровья, успехов, терпенья и ввысь.

19.11.15г.