***

Донор
Можно и кактус гирляндой обвесить,
И обмотать белой лентою ель;
Только характер ничем не завесить
И не закрыть за железную дверь.

За мишурою его ты не скроешь -
Будут все видеть, какой же ты есть;
Если ты душу правдиво откроешь,
То и друзей будет не перечесть.